Indonesia vs Arab Saudi 1-1

Timnas Indonesia U-22 bermain imbang 1-1 melawan Arab Saudi dalam laga terakhir CFA Team China Chong Qing Three Gorges Bank Cup International Football Tournament 2019 di Stadion Archway, Selasa (15/10/2019).

Arab Saudi unggul 1-0 lebih dulu di menit sembilan melalui sundulan Awn Al Saluli. Lima menit kemudian, Indonesia membalasnya melalui Irkham Mila juga melalui sundulan.

Selepas skor imbang 1-1, Arab Saudi lebih gendar menyerang Indonesia dan menciptakan beberapa peluang. Skuat Garuda Muda dipaksa lebih banyak bertahan dan melakukan serangan balik.

Tidak ada gol yang tercipta hingga laga berakhir. Dari tiga laga yang dimainkan di China, Indonesia tidak pernah menang. Di dua laga sebelumnya, Timnas U-22 yang akan bermain di SEA Games 2019 kalah dari China dan dan Yordania.

Susunan pemain

Arab Saudi: Saleh Alohaymid; Awn Al Saluli, Mohammed Al Shanqiti, Abdullah Tarmin, Abdul Basit Hindi; Sami Alnaji, Nasser Alomran (Ali Alasmari 33′), Ali Al Hassan, Ayman Al Khulaif (Turki Alammar 33′), Abdul Rahman Ghareeb; Saad Al Saluli

Indonesia: Muhamamd Riyadi; Andy Nugroho, Firza Andika, Asnawi Bahar, Dodi Djin; Egy Maulana Vikri, Rachmat Irianto, Syahrian Abimanyu, Irkham Mila, Sani Fauzi, Muhammad Rafli.*

 

Leave a Reply