Jadwal Liga Inggris Pekan 15

Posted on
Jadwal Liga Inggris 2019-2020
Jadwal Liga Inggris 2019-2020

Liga Inggris akan menggelar laga Pekan 15 mulai Rabu (4/12/2019). Jadwal Liga Inggris Pekan 15 menghadirkan bigmatch Manchester United vs Tottenham Hotspur di Old Trafford, Kamis (5/12/2019).

Laga menarik lainnya tersaji di Anfield Stadium berupa Derby Merseyside antara Liverpool vs Everton, Kamis (5/12/2019). Chelsea menjamu Aston Villa. Arsenal menjamu Brighton.

Jadwal Liga Inggris Pekan 15

Rabu, 4 Desember 2019

02:30 WIB Crystal Palace vs AFC Bournemouth
03:15 WIB Burnley vs Manchester City

Kamis, 5 Desember 2019

02:30 WIB Chelsea vs Aston Villa
02:30 WIB Leicester City vs Watford
02:30 WIB Manchester United vs Tottenham Hotspur
02:30 WIB Southampton vs Norwich City
02:30 WIB Wolverhampton Wanderers vs West Ham United
03:15 WIB Liverpool vs Everton

Jumat, 6 Desember 2019

02:30 WIB Sheffield United vs Newcastle United
03:15 WIB Arsenal vs Brighton & Hove Albion

Klasemen Liga Inggris Pekan 14

# Team Name P W D L F A GD Pts

1. Liverpool 14 13 1 0 32 12 20 40
2. Leicester City 14 10 2 2 33 9 24 32
3. Manchester City 14 9 2 3 39 16 23 29
4. Chelsea 14 8 2 4 28 20 8 26
5. Tottenham Hotspur 14 5 5 4 24 21 3 20
6. Wolverhampton Wanderers 14 4 8 2 19 17 2 20
7. Sheffield United 14 4 7 3 17 13 4 19
8. Arsenal 14 4 7 3 20 21 -1 19
9. Manchester United 14 4 6 4 21 17 4 18
10. Burnley 14 5 3 6 20 20 0 18
11. Crystal Palace 14 5 3 6 13 18 -5 18
12. AFC Bournemouth 14 4 4 6 18 20 -2 16
13. West Ham United 14 4 4 6 17 23 -6 16
14. Newcastle United 14 4 4 6 13 22 -9 16
15. Aston Villa 14 4 3 7 21 22 -1 15
16. Brighton & Hove Albion 14 4 3 7 16 21 -5 15
17. Everton 14 4 2 8 14 22 -8 14
18. Southampton 14 3 3 8 15 32 -17 12
19. Norwich City 14 3 2 9 15 30 -15 11
20. Watford 14 1 5 8 9 28 -19 8

Baca Juga:   Susunan Pemain Bournemouth vs Manchester United #BOUMUN

 

20 thoughts on “Jadwal Liga Inggris Pekan 15

  1. Duh duuh napa jadwal semuanya di weekdays sih 😬
    Mana bisa nonton nih, kalau bangun tengah malam nonton di mola apps aja deh 👌

  2. Akhirnya Bigmatch yang ditunggu, dateng juga.. saya sih jagoin Hotspur deh.. mau liat asuhan nya Jose Mpurinho kek apa.. 😎

  3. Alhamdulillah masih ada kesempatan untuk MU bangkit, walaupun ga juara, minimal bisa ikut uel dh musim depan

  4. Baru tadi malam main, udh ada aja lagi jadwal MU main Kamis dini hari min 😅 Big Match lawan Tottenham besok, bakal reuni sama Mourinho nih 😁

  5. Wah lengkap nih jadwal 👍 itu liverpool masih betah aja diatas 😂 gimana city mau nyusul, jaraknya jauh bgt cyiinn 😔

Leave a Reply